18 ноября 2019 г.

Квартира в MERIDIAN – легче легкого!

Как приобрести квартиру в современном жилом комплексе MERIDIAN? Легко и просто – на уникальных условиях рассрочки «Легче легкого» от BAZIS-A.

Это подходящий способ приобрести недвижимость в центре столице. Первоначальный взнос за квартиру составляет 30% от ее полной стоимости. Остаток в 70% вы можете оплатить единым платежом после сдачи дома в эксплуатацию либо оформить на него ипотеку – под залог приобретаемой в MERIDIAN квартиры. Учитывая, что строительство жилого комплекса завершается, стать владельцем недвижимости можно уже в ближайшее время.

Остается только выбрать из вариантов 3-4-комнатных квартир от 122 до 136 м2. Предчистовая отделка, продуманные планировки, высокие потолки, большие окна и великолепные виды на любимый город вдохновят вас на творческие эксперименты и подарят возможность создать свой уютный оазис в центре мегаполиса.

Отличное расположение жилого комплекса – по улице Сыганак, между проспектами Кабанбай батыра и Туран, близость к знаковым достопримечательностям, защищенный от шума и городской суеты двор на подиуме-стилобате и многоуровневая система безопасности делают MERIDIAN очень привлекательным для проживания.

Выберите свою квартиру в MERIDIAN сегодня и наслаждайтесь жизнью всегда!