7 июня 2019 г.

Апартаменты достойные королей

Приезжая на отдых на роскошный высокогорный курорт, вы останавливаетесь в лучших номерах премиальных отелей или выбираете не менее уютный курортный домик. Вы цените комфорт и хотите, чтобы он продолжался и после завершения вояжа. Поэтому мы предлагаем вам поселиться в жилом комплексе Royal Gardens. Здесь ваша курортная жизнь продолжится. И даже апартаменты соответствуют королевскому люксу лучших курортов мира!

Royal Gardens расположен в Алматы, вверх по улице Дулати, рядом с экопостом Иле-Алатауского Национального парка. Здесь для вас представлены 4-комнатные квартиры от 160 до 222 м2. На каждом этаже 3-этажных домов располагается всего две или три квартиры. Это означает, что приватность вашей жизни не будет нарушена.

Яркой особенностью роскошных апартаментов стали просторные террасы, с которых открывается фантастический вид на впечатляющие горные пейзажи Заилийского Алатау, будто сошедшие с открытки.

Квартиры Royal Gardens буквально залиты солнечным светом, струящимся через окна террас. Высокие потолки в 3,3 метра, большие окна от пола до потолка расширяют пространство комнат и наполняют их светом и воздухом. 

Вдумчивый подход архитекторов к планированию жилого пространства позволяет объединить гостиную со столовой, а в теплое время года, благодаря панорамным раздвижным витражам – соединить с террасой.

Каждая из уютных спален вашей новой квартиры имеет индивидуальную гардеробную, а также дополнительную просторную ванную комнату.В больших удобных кухнях предусмотрено вспомогательное помещение, где можно разместить дополнительный блок кухонного оборудования или организовать постирочную.

Квартиры в Royal Gardens – место, где ваш стиль проявится в создании уникального дизайна интерьера. Это ваш новый дом, и здесь будут действовать ваши правила – а поэтому каждая деталь будет подобрана с особым вкусом. А главное, что, создав в своей квартире домашний уют, вы будете наслаждаться курортной жизнью круглый год.

Не нужно никуда выезжать – все преимущества уже в Royal Gardens. А в центре всего этого великолепия ваши апартаменты, достойные королей!