7 июля 2019 г.

КУРОРТ КРУГЛЫЙ ГОД

Есть жилые комплексы, которые гордятся расположением в самом сердце Алматы. И есть Royal Gardens, который специально возводился на самой границе мегаполиса – в живописных предгорьях Заилийского Алатау. Это комплекс курортного типа. И вот вам 5 причин, почему Royal Gardens – это идеальное место для жизни! 

Потрясающее окружение

Royal Gardens расположен в Алматы, вверх по улице Дулати, в 10 минутах езды от проспекта Аль-Фараби. Курортная жизнь здесь начинается уже с подъезда к жилому комплексу. Вашему взыскательному вниманию SPA-центры, рестораны, бутик-отели и много другое. Масса возможностей не только насладиться великолепными горными пейзажами, но и увлекательно провести время!

 Активный отдых

Традиция курортной жизни продолжается на территории жилого комплекса. Royal Gardens сохранил уникальную внутреннюю инфраструктуру лучших высокогорных курортов мира и может предложить богатый выбор ярких экспириенсов. Для активного отдыха на территории комплекса предусмотрено несколько спортивных площадок, полей для мини-футбола, игр в ручной мяч и тенниса. Кроме того, для вас – горный хайкинг, альпинизм, катание на лыжах, санках и коньках. Насыщенная жизнь в Royal Gardens неизменно дарит ощущение праздника и сказочное настроение для всей семьи!

Релаксация

В самом центре Royal Gardens – для вас SPA-зона с большим подогреваемым бассейном под открытым небом. Хотите расслабиться и позагорать – пожалуйста! Фитнес «на свежем воздухе»? Здесь предусмотрена сеть из беговых дорожек! Хотите устроить барбекю с друзьями и соседями – в Royal Gardens предназначены специальные места для такого отдыха! Для приятных неспешных прогулок – парковая территория для созерцания горных красот.

На территории Royal Gardens максимально сохранен природный ландшафт. Естественные перепады рельефа облагорожены живописными альпийскими горками. Здесь высажено более 15 000 деревьев и кустарников! Стоит лишь ступить в величественные сады Royal Gardens – и Вы попадаете в мир архитектурного гения, где каждая линия обретает смысловую законченность, и даже незначительные на первый взгляд детали принимают участие в создании неподражаемого стиля. Территория жилого комплекса огорожена и находится под круглосуточным наблюдением, что означает максимальную приватность вашей жизни.

 Игры для детей

Для ваших детей в Royal Gardens создана уникальная среда. Возможность жить в курортной местности сочетается с массой возможностей для активных игр и занятий спортом. Детские игровые комплексы установлены на экологичном покрытии, роллердром и велодорожки позволят больше времени проводить на свежем воздухе.

Роскошные апартаменты

Апартаменты в Royal Gardens ничуть не уступают люксовым номерам отелей или гостевым домикам. В жилом комплексе для вас представлены 4-комнатные квартиры от 160 до 222 м2. Дома –трехэтажные, а на этаже располагается всего по две или три квартиры. Это означает, что приватность вашей жизни не будет нарушена.

Яркой особенностью роскошных квартир стали просторные террасы, с которых открывается фантастический вид на впечатляющие горные пейзажи Заилийского Алатау, будто сошедшие с открытки!

 Итак, можно с уверенностью сказать, что каждая грань жизни в Royal Gardens пронизана совершенством! А значит, поселившись здесь, вы в полной мере оцените все преимущества фразы «Курорт круглый год»!