11 октября 2019 г.

ORION: 33 этажа с видом на горизонт

Оказавшись в Нурлы-Тау, задержите взгляд на стройном, зеркальном, бликующем ORION. Жилой комплекс от BAZIS-A поднял уровень жизни в мегаполисе на новую высоту… в 33 этажа!

В ORION вы и ваша жизнь всегда на высоте! 24/7 вы окружены исключительной атмосферой, сочетающей комфорт и приватность. Апартаменты с особым статусом и превосходными видами из окон, собственный бассейн, фитнес-центр и сквош-корт – это все в вашем ORION.

В прямом смысле с высоты положения оцените парк ORION в европейском стиле – приветственное для горного ветерка и закатных бликов, но надежно скрытое от посторонних комфортное пространство для прогулок. Авторский ландшафтный дизайн, продуманная система декоративного освещения, различные архитектурные формы, музыкальный безграничный фонтан, универсальное игровое поле, игровые и street workout площадки.

После прогулки – добро пожаловать в лобби! В этом гостеприимном пространстве с уходящими в высоту потолками мгновенно расставляются акценты: панорамные окна и второй свет, делающие пространство легким и воздушным, изящный рисунок мрамора, теплые натуральные текстуры стен и мебели, авторские декоративные панно. Каждая деталь подчеркивает статус вашего ORION.

Посмотреть есть не только на что, но и как. Функциональные планировки и конструктивные решения позволили установить в вашем новом доме несколько видов окон. Панорамные окна, «безграничные» окна (без подоконников), окна с широкими подоконниками (80 см) и даже окна в ванной комнате. Все, чтобы в любой момент вы смогли увидеть любимый город во всем своем великолепии.

Ощущение надежности и стабильности вашего дома заложено в самой основе ORION. Фундамент представляет собой сплошную монолитную железобетонную плиту высотой в 6 м, а глубина залегания здания составляет 15 м. Представьте себе семиэтажный цельный куб под вашим домом. Дополнительно автоматизированная система мониторинга (АСМ) 24 часа в сутки отслеживает состояние дома. А система кондиционирования фанкоил позволит поддерживать приятный микроклимат круглый год.

Ваш новый дом от BAZIS-A – правила без исключений и исключение из правил. Убедитесь в этом лично! Приглашаем посетить жилой комплекс ORION на Аль-Фараби – Назарбаева и выбрать готовые просторные 2-, 3- или 4-комнатные апартаменты с впечатляющими видами.