12 августа 2019 г.

ARGENTO. Живите в центре столицы!

Нур-Султану всего 21 год. Совершеннолетие – прекрасный возраст. Город пробует себя в разных начинаниях, активно растет во всех направлениях. У столицы широкий кругозор и множество интересов. Присоединяйтесь! Новый жилой комплекс ARGENTO от BAZIS-A– ваш проводник в новую насыщенную жизнь!

Здесь сходятся два мира: безмятежность природы и динамика большого города. ARGENTO следует последним тенденциям в создании идеального городского пространства для жизни, объединяя природу и технологии, мобильность и приватность, легкость интеграции в городской поток и релакс парково-пешеходных зон. Такой контрастный и эффективный микс стал возможен благодаря 28-летнему опыту BAZIS-A в строительстве домов, современным конструкторским решениям и уникальному расположению жилого комплекса.

ARGENTO находится на пересечении улиц Акмешит и Орынбор. В ближайшем окружении Ботанический сад, велотрек «Сарыарка», Триумфальная арка, «Барыс-Арена», медицинский городок и Библиотека Первого Президента.

Жилой комплекс ARGENTO – это уникальная комбинация лучших возможностей, которые может предложить город: образовательные учреждения для всех возрастов, широкий выбор возможностей для карьеры, культурного досуга, развлечений и шопинга, спорта и здорового образа жизни. Плюсом ко всему перечисленному – высокий коэффициент транспортной доступности.

Изысканный и стройный каскад ARGENTO состоит из четырех высотных домов (21- и 18-этажных). Над городской суетой ARGENTO поднимает многофункциональный стилобат с местами для street retail и паркингом. А на нем организован уютный безопасный двор, защищенный от городского шума и степных ветров.

ARGENTO учитывает тягу горожан к индивидуальности и самовыражению и предлагает разнообразные планировочные решения квартир – выберите свою argento.bazis.kz

ARGENTO – интересуйтесь разным,

                                   стремитесь к новому,

                                                   живите в центре столицы!