9 апреля 2019 г.

Пятизвездочная жизнь

Что объединяет дома в мировых центрах роскоши? Премиальное расположение и уровень жизни, который они гарантируют непревзойденной инфраструктурой и безупречным сервисом. «Пятизвездочная» жизнь востребована и в столице Казахстана – Нур-Султане. Для тех, кто всегда хочет от жизни больше, кто принимает роскошь как данность, для кого стандарты качества всегда высоки, в центре столицы создается ASTORIA.  

Расположившись напротив ASTANA OPERA, ASTORIA покоряет с первого взгляда: четкие линии, панорамное остекление верхних этажей, архитектурный шик в стиле ар-деко. Она заметна среди знакового окружения – театра оперы и балета, «Хан Шатыр», отеля Hilton Garden Inn Astana.

В ASTORIA все создано для того, чтобы подчеркнуть особый статус владельцев квартир.

В оформлении лобби использованы натуральные материалы, благородные породы дерева, декоративные элементы. Расставлены акценты – многоуровневое освещение, светлые полы с легкой черной графикой, авторские полотна. Высокие потолки в 7 метров создают невероятный простор. Лифты продолжают общую интерьерную концепцию лобби.  

Уникальная клубная инфраструктура – must have. Понятие не ограничивается консьерж-сервисом или круглосуточной охраной, это буквально «дом без границ» и full-service 24/7. Дома соединены между собой стеклянными галереями, по которым можно быстро добраться в Gentlemen’s Club, фитнес-зал или Kids Point, не покидая пределов ASTORIA.

Ландшафтный дизайн с озеленением, места для прогулок и отдыха – все это расположено на подиуме-стилобате, еще одной части приватной территории ASTORIA.

В подземном паркинге предусмотрены келлеры.

В ASTORIA вы по достоинству оцените планировки квартир. Захватывающая панорама столицы, восходы и закаты, огни ночного города – в одном взгляде из вашего окна. Высокие потолки, просторные комнаты, панорамные окна – произведения изобразительно искусства и дизайнерская мебель дополнят интерьер.

Создайте дом, который станет отражением вашего статуса и образа жизни.