9 апреля 2018 г.

Встречайте новую «Легенду»

Эпоха типовых застроек в духе «новых черемушек» и «третьей улицы строителей» уходит в прошлое, им на смену приходят архитектурные проекты, меняющие облик города, перестраивающие сознание жителя мегаполиса…

Настоящее событие в жизни южной столицы - особенный квартал «Легенда», отличный от городских застроек не только ярким архитектурным обликом, знаковым окружением, но и стилем жизни, который организован для жителей квартала.

Привлекательное месторасположение «Легенды» – первое в ряду особенностей жилого комплекса. Знакомый каждому алматинцу район между улицами Манаса и Ш. Чокина (бывшая Мирзояна) очень удобен для активной жизни в силу транспортной доступности (включая близость метро) и соседства с ТРЦ Globus, Дворцом спорта Б. Шолака, парком «Мир фантазий» и цирком.

«Легенду» вы увидите сразу и никогда не спутаете с другим жилым комплексом. Смешение фактур, игра цветов, форм и объемов, витражные вставки – вы словно перенеслись в пространстве и времени, чтобы погрузиться в новые ощущения. Приготовьтесь удивляться!

Великолепный парк, в который попадете вы, не похож ни на один из алматинских дворов. Удивительной формы зеленые насаждения, фонтаны, прогулочные аллеи, беговые и велосипедные дорожки протяженностью 900 метров. Любители велопрогулок смогут колесить по внутренней территории комплекса без страха столкнуться с автомобилем или пешеходом. Work-out и игровые площадки – всегда в распоряжении жителей, а значит можно наслаждаться зеленым оазисом 24 часа в сутки, забыв о том, что за его границами – шумный и пыльный город.

Авторы проекта продумали расположение домов квартала таким образом, чтобы, будучи максимально обособленным, он оставался продуваемым и оптимально комфортным в своем микроклимате. Идея особенного комфорта продолжена внутри квартала. Планировочные решения 1-, 2-, 3-, 4-комнатных квартир площадью от 38 м2 до 120 м2 максимально удобны. В просторных гостиных, уютных спальнях с дополнительными ванными комнатами, высокими потолками, большими окнами и панорамными витражами создать уютное личное пространство не составит труда. Панораму города и горные вершины удобно обозревать из огромных окон, без спешки предвкушая тренировку в фитнес-центре комплекса или занятия йогой и art dancing. Дети под присмотром в детском саду (их в «Легенде» два), и чтобы забрать их достаточно пересечь двор. Вашему «железному другу» вполне комфортно в подземном паркинге.

Это ваш особенный и нерушимый мир, в прочности которого вы можете не сомневаться. При строительстве жилого комплекса были использованы исключительно долговечные материалы. Фасады облицованы керамическими панелями CREATON TONALITY и натуральным клинкером RONSON производства Германии. Цокольные этажи облицованы натуральным гранитом. И через 50 лет ваша «Легенда» будет выглядеть не менее презентабельно, чем в день сдачи объекта в эксплуатацию.

«Легенда» – это как раз тот случай, когда при всем обилии предложений рынка недвижимости выбор всего один – особенный квартал, в котором нет и не может быть места банальным решениям и обыденности. Все только исключительное и лучшее для вас!