16 марта 2017 г.

Заезжай – и живи!

При покупке квартиры в новостройке часто возникает вопрос, какую отделку выбрать: чистовую или черновую. Для объективного выбора необходимо обладать полной информацией о каждом варианте.

В чем преимущества черновой отделки? Во-первых, квартиры в черновой отделке немного дешевле, хотя предстоящий ремонт сведет на нет эту разницу в цене. Во-вторых, можно выбрать отделочные материалы и санфаянс на свое усмотрение. В-третьих, продемонстрировать свои дизайнерские способности. Но есть и существенный минус: для превращения «черного ящика» в уютное гнездышко надо найти профессиональную и добросовестную бригаду. Скажем откровенно – задача не из легких. И весь процесс придется взять под собственный контроль.

Для покупателей, не обладающих временем, чтобы разбираться в тонкостях укладывания плитки, выравнивания стен и прочих строительных «прелестях», «БАЗИС-А» предлагает чистовой вариант отделки. К тому же отделка от застройщика обойдется Вам дешевле, чем черновая отделка плюс ремонт, так как застройщик закупает строительные и отделочные материалы по оптовым ценам, а Вам придется покупать их в розницу.

Раньше покупатели боялись, что качество материалов и выполненных работ могут отличаться от заявленных. Однако и в этом вопросе застройщики пошли навстречу.

Так, Корпорация «БАЗИС-А» представляет в жилом комплексе «Алмалы» демонстрационные квартиры, где можно увидеть окончательный вариант чистовой отделки. Вы не приобретаете «кота в мешке», а имеете возможность все увидеть и даже потрогать. Дизайн в светлых тонах, практичные материалы, комплектующие и санфаянс от известных производителей являются универсальным решением, которое многим придется по душе, а придать своему дому индивидуальность – задача интересная и посильная каждому.

Квартиры в чистовой отделке от Корпорации «БАЗИС-А» – это отличная возможность избежать изнурительного ремонта и идеальный вариант для людей, ценящих свое время и желающих переехать в новую квартиру сразу после получения ключей.