24 октября 2018 г.

Транспортная развязка Кульджинского тракта с проспектом Рыскулова в Алматы – новый удобный путь к центру Южной столицы.

Современные технологии возведения конструкций подразумевают заливку бетона преднапряженным методом. Этот способ многократно укрепляет конструкцию, делает ее монументальной и способной выдержать максимальные сейсмонагрузки.

Продуманные направления 6-полосных автомагистралей помогут вам быстро добраться к точке назначения. Яркое современное освещение на всем протяжении 860-метровой развязки сделает путь комфортным и в темное время суток.

Полосы шириной 4 метра позволят соблюдать комфортную дистанцию при езде, а отличная пропускная способность развязки в 135 тысяч автомобилей в сутки значительно «разгрузит» транспортный поток из Алматы и в город.

Для пешеходов на развязке Кульджинский тракт – проспект Рыскулова предназначены широкие (3 метра) и удобные тротуары, а для обеспечения комфорта в дождливые дни предусмотрена современная арычная сеть.

Современная скоростная транспортная развязка Кульджинского тракта и проспекта Рыскулова поможет улучшить экологическую ситуацию Медеуского района Алматы, а также увеличит пропускную способность остальные магистралей города.

Благодаря этой развязке вы сможете быстрее добираться до центра Алматы из области и выезжать из мегаполиса за город.