25 ноября 2016 г.

Строительство жилого комплекса-курорта Royal Gardens завершается

Вместе с появлением уникального жилого комплекса-курорта в южной столице сформировалась и новая концепция жизни. Royal Gardens от Корпорации «БАЗИС-А» – первый и единственный в Казахстане жилой комплекс, на территории которого курортная атмосфера воплощена в полной мере.

 Жилой комплекс-курорт Royal Gardens построен в экологически чистом районе в 8 минутах от проспекта Аль-Фараби. На территории 8 гектаров будут проживать всего 100 семей. Малая плотность застройки и небольшое количество квартир обеспечивают абсолютную приватность и впечатляющий вид из окон!

А посмотреть есть на что! Здесь и природные горные пейзажи, и благоустроенная территория с ландшафтным дизайном, и уникальная внутренняя инфраструктура. Круглый год здесь функционирует SPA-зона с подогреваемыми бассейнами. Роллердром, расположенный на территории, зимой трансформируется в ледовый каток. Проложены многочисленные прогулочные и велосипедные дорожки, превращающиеся в лыжные трассы как только выпадет снег. Организованы специальные беседки для барбекю. Для активной жизни – спортивные площадки для игр с мячом, в теннис и уличные тренажеры, а для детей – несколько площадок с современными игровыми комплексами, установленными на экологичном покрытии. В квартирах предусмотрено дополнительное пространство для отдыха и приема гостей – открытые просторные террасы.

 Не покидая пределов жилого комплекса, в экологичной и безопасной среде можно восполнять запас впечатлений, восстанавливать баланс душевных и физических сил, приятно проводить время. Вполне заслуженно Royal Gardens одержал победу в номинации «Жилой комплекс премиум-класса №1 в Казахстане» в престижном конкурсе «Выбор года – 2016 в Казахстане».

Владельцы квартир из первой и второй очередей уже успели оценить привилегии проживания на курорте круглый год. Среди жильцов немало семей с детьми. Комфортная, полная событиями и возможностями для досуга и отдыха жизнь придется по душе каждому.

Выложенные на сайте компании видеоролики http://rgardens.kz/o_proekte/video позволят каждому представить, какими «курортными» красками переливается жилой комплекс Royal Gardens в разное время года. Оцените преимущества жизни на курорте и сделайте свой выбор, купив квартиру в жилом комплексе Royal Gardens.