20 февраля 2019 г.

Старт продаж новой очереди – в жилом комплексе ELEMENT

Первый дом уже сдан в эксплуатацию.

Жилой комплекс ELEMENT расположен в Бостандыкском районе, на пересечении улиц Тажибаевой и Ескараева. Комфортная удалённость от улицы Розыбакиева, позволяет наслаждаться тишиной и свежим воздухом.

В пешей доступности находятся супермаркет Magnum и ТРЦ Mega Alma Ata – для ежедневных покупок или шоппинга выходного дня. А набережная реки Большая Алматинка, в 7 минутах от Вашего нового дома, побуждает к неспешным прогулкам на свежем воздухе.

Неповторимая, дерзкая и смелая архитектура жилого комплекса ELEMENT с футуристическими разноцветными элементами подчеркивает индивидуальность своих жителей.

Дома образуют тихие уютные дворы. Дополняют красоту и гармонию мини пруд с мостиком.

Для детей продуманы игровые комплексы с городками, качелями, горками и песочницами – все это установлено на безопасном покрытии! Для подростков и взрослых оборудована спортивная зона с современными уличными тренажерами.

Несомненный плюс для родителей, которые ценят время и беспокоятся о будущем своих детей – два детских сада, расположенных на территории ELEMENT.

В новой очереди продаж предусмотрены удобные 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры от 38 до 96 м2 с высокими потолками (2,9 м) и большими окнами 50 см от пола. Здесь масса возможностей для воплощения смелых дизайнерских задумок.

Для Вас предусмотрены удобные варианты для приобретения квартир - 100%-ая оплата, рассрочка до окончания строительства и ипотека.

Пока вы выбираете подходящие планировки в новой очереди продаж, счастливые обладатели квартир в первом доме активно делают ремонт и празднуют новоселье!

Сделайте шаг навстречу новому дому уже сегодня!