13 марта 2017 г.

Сенсация! Квартиры от 6 миллионов тенге в Алматы!

Мечта о собственном жилье становится еще реальнее с беспрецедентным проектом от Корпорации «БАЗИС-А» – новым жилым районом «АПОРТ» с комфортными квартирами по разумной цене – от 6 миллионов тенге!

Месторасположение «АПОРТА» исключительно удачно. Жилой комплекс возводится в перспективном развивающемся районе Алматы с хорошей транспортной доступностью – по проспекту Райымбека, напротив Aport Mall.

Девятиэтажные дома жилого района «АПОРТ» образуют уютные закрытые дворы. Каждый новый дом отличается индивидуальным декоративным оформлением фасадов. Непохожие друг на друга, яркие и фактурные, они поднимают настроение, надежно хранят тепло и уют домашнего очага.

Здесь предусмотрено все, что сделает вашу жизнь комфортной и насыщенной событиями: два детских сада, школа и стадион, детские городки с качелями и горками, спортивные зоны с тренажерными комплексами и площадками для активных видов спорта, прогулочные аллеи и места для отдыха, большая и удобная парковка.

В домах жилого района «АПОРТ» представлены 1-, 2-, 3-комнатные квартиры от 27,7 м2 до 59 м2 в черновой и чистовой отделке. В планировках учтены все особенности и потребности проживания больших и дружных семей, молодых пар, студентов. Даже небольшая по площади квартира – это комфортное, продуманное и, самое главное, ваше личное пространство для жизни.

На выбор покупателей предусмотрены удобные варианты оплаты: рассрочка от компании до окончания строительства, ипотека и не имеющая аналогов среди казахстанских застройщиков форма оплаты «50 на 50». Чтобы купить квартиру в жилом районе «АПОРТ», необходимо иметь всего лишь 50% от стоимости, которые вы оплачиваете при заключении договора. На остальные 50% вы можете взять ипотеку после окончания строительства.

Станьте счастливым обладателем собственной квартиры по разумной цене от Корпорации «БАЗИС-А»!