3 мая 2018 г.

Под флагом BAZIS-A

Знаменитый байкер из Казахстана – Дмитрий Петрухин, объездивший на своем мотоцикле 150 стран, отправился в очередное мотопутешествие под флагом BAZIS-A и девизом «Строить и побеждать вместе!»

Коллектив BAZIS-A уже не одно десятилетие дружит с Дмитрием Ивановичем. Имея общую идею – строить и побеждать, наш легендарный дуэт, каждый в своей сфере деятельности, сделал многое для блага нашей страны.

В этот раз Дмитрий Петрухин отправляется в мотопробег с особой миссией. Получив напутствие от президента Нурсултана Назарбаева повысить узнаваемость Казахстана в азиатских странах, байкер выступит за развитие внутреннего туризма РК, а также поделится полученным опытом других стран при переходе на латиницу.

Компания BAZIS-А поддерживает это многообещающее путешествие. В этом году его встречают наши коллеги из Астаны, Алматы, Москвы, Санкт-Петербурга и Ташкента.

Старт мотопробега был взят от бизнес-центра Q 13 апреля. Сотрудники холдинга, пришедшие проводить команду байкера, получили незабываемые впечатления, фотографируясь с легендарной личностью.

Дмитрий Иванович, всем коллективом желаем Вам хорошей дороги, новых впечатлений и интересных репортажей, которые ждем от вас в социальных сетях!

Вперед Казахстан! Вперед BAZIS-A! К новым победам и новым вершинам!