26 января 2018 г.

Окна во всю стену – уникальный ЭЛЕМЕНТ

Кто не мечтает о захватывающем виде из окна своей квартиры? О комнатах, наполненных дневным светом, и об ощущении простора, которое создается при максимальном освещении. Эти мечты идеально воплощаются в строящемся жилом комплексе ELEMENT от BAZIS-A.

Проект жилого комплекса ELEMENT – это огромный спектр преимуществ, к которому теперь добавлено еще одно. В каждой квартире установлены двухметровые окна, начинающиеся на уровне 40 см от пола.

Благодаря этой современной детали, просто подобрав светлые обои и легкие шторы, можно с легкостью визуально увеличить комнату и воплотить самые яркие интерьерные задумки. Жители смогут наслаждаться внутренним простором и невероятным видом, открывающимся из окна.

При своем небывалом размере, окна имеют повышенную шумоизоляцию так же, как и весь жилой комплекс. Жители ELEMENT будут чувствовать себя спокойно и комфортно в любое время суток, так как им не помешают ни звуки улицы, ни голоса соседей.

Если вы ищете квартиру в теплом доме, строящемся в отдалении от шумной проезжей части и вблизи центра развлечений – то жилой комплекс ELEMENT более чем достоин вашего пристального внимания.