29 ноября 2017 г.

Квартира вашей мечты в жилом комплексе ELEMENT

Главный элемент стабильности – собственная квартира. Приобрести жилье, соответствующее требованиям всех членов семьи – задача не из легких. Жилой комплекс ELEMENT от Корпорации BAZIS-A блестяще справляется с решением этой проблемы.

Жилой комплекс ELEMENT возводится ниже проспекта Аль-Фараби и ТРЦ Mega Alma-Ata. Те, кто предпочитают жить в окружении комфорта, в удалении от проезжей части и пользоваться разнообразием прилегающей инфраструктуры, обязательно обратят на него внимание. Квартиры в жилом комплексе ELEMENT – одно из самых привлекательных предложений от Корпорации BAZIS-A сегодня. Современная архитектура, компактные планировки, собственный детский сад и респектабельное месторасположение – главные критерии при выборе идеальной квартиры.

Строительство комплекса ведется по установленному графику, согласно назначенным срокам. Уже начаты инженерные работы, межквартирная разводка водопровода, канализации, электрики, а также устройство стяжки.

Посетителям алматинского отдела продаж менеджеры с радостью демонстрируют макет жилого комплекса ELEMENT и подробно рассказывают о массе его преимуществ. Познакомьтесь с ним и вы! Возможно, именно здесь вы найдете квартиру своей мечты.