19 июля 2018 г.

Купите квартиру по 7-20-25 в BAZIS-A!

Новая программа ипотечного жилищного кредитования 7-20-25 начала действовать. Воспользуйтесь уникальным шансом приобрести квартиру в жилых комплексах BAZIS-A – привлекательные условия программы 7-20-25 приблизят вас к осуществлению вашей мечты:

* первоначальный взнос – 20% от стоимости квартиры;

* процентная ставка вознаграждения (ГЭСВ) – 7% годовых;

* срок погашения займа – до 25 лет;

* отсутствие жилья в собственности у заемщика на момент обращения в банк;

* стоимость квартиры не должна превышать 25 млн тенге.

В каких жилых комплексах вы можете приобрести квартиру?

Жилой район «Алмалы», Алматы. Расположен напротив Almaty Arena, по ул. Б. Момышулы. Стоимость квартир – от 8,3 млн тенге. На ваш выбор – готовые 1-, 2-, 3-комнатные квартиры от 34 до 73 м2 в черновой и чистовой отделке.

Жилой комплекс Millennium Park, Астана. Расположен на главной площади страны – площади Независимости, по ул. К. Аманжолова. Стоимость квартир – от 12,9 млн тенге. На ваш выбор – готовые 1-, 2-, 3-комнатные квартиры от 40 до 82 м2 в черновой отделке.

Жилой район «Ак Дидар», Астана. Расположен между ул. Хусейна бен Талала и ул. Керей и Жанибек ханов, западнее ледового дворца «Барыс Арена». Стоимость квартир – от 9,7 млн тенге. На ваш выбор – готовые 1-, 2-, 3-комнатные квартиры от 35 до 73 м2 в черновой отделке.

Кроме того, теперь для вашего удобства в офисах продаж BAZIS-A работают кредитные менеджеры. Они проконсультируют вас по условиям ипотечной программы 7-20-25 и помогут определиться с одним из главных решений в жизни. Не тратьте время на поход в банк! Выберите квартиру и получите консультацию по ипотеке за один визит!

Мы работаем для вас!