11 июля 2018 г.

Казахстанцы доверяют BAZIS-A

Казахстанцы научились распознавать надежных застройщиков – при выборе самой благонадежной строительной компании жители РК отдают предпочтение BAZIS-A. Такие данные приводит мониторинговое агентство ranking.kz.

 Чтобы не стать «обманутым дольщиком», сегодня надо знать: выдавать разрешение застройщикам на привлечение средств дольщиков имеют право МИО (местные исполнительные органы, акиматы) или Фонд гарантирования жилищного строительства (ФГЖС). Без такой гарантии о долевом участии речи не идет, и вкладывать средства в сомнительные объекты не стоит.

Все продающиеся жилые комплексы BAZIS-A имеют разрешение на привлечение средств дольщиков – либо по линии ФГЖС, либо от МИО. При этом, как отмечают аналитики ranking.kz, сразу 40% объектов в Казахстане гарантированных ФГЖС, – объекты именно BAZIS-A. 

Среди прочих преимуществ для казахстанцев остаются приоритетным расположение BAZIS-A на первых строчках в «белых» списках застройщиков в Астане и Алматы и отсутствие в своей истории проблемных объектов.

BAZIS-A выражает благодарность казахстанцам за доверие и выбор!