16 мая 2019 г.

Идеальное место для жизни

Отдых на высокогорном курорте пару раз в году? Вы можете себе это позволить! Вы, сродни профессионалу, оцениваете преимущества такого вояжа – горный воздух, величественные пейзажи и богатый выбор для насыщенного времяпрепровождения. Вы любите и умеете наслаждаться отдыхом на курорте! Ну а что, если такая праздная жизнь может стать ежедневной приятностью – естественным продолжением будней?... Давайте порассуждаем об этом!

Валь-Торанс, Куршевель, Гриндевальд – одни из лучших высокогорных курортов Европы. Это звание они заслуженно получили не только за премиальную внутреннюю инфраструктуру – невероятно роскошные отели, SPA-центры и лучший сервис из возможных – но и за месторасположение. По-настоящему удивительные места – именно такие курорты обычно запечатлевают на картинах или уютных рождественских открытках. Потрясающие леса, зеленые луга, горные пики, искрящиеся от ослепительного снега – сказка, а не просто курорт. А во всем этом природном великолепии, словно ягодки на торте, рассыпаны лучшие отели, центры здоровья рестораны и места для активного времяпрепровождения.

Вы прекрасно знаете, каков «на вкус» отдых на таких курортах! Но представьте, что вы стали постоянным постояльцем одного из таких отелей! Никуда не нужно ездить – курорт вокруг вас! Хотите горные лыжи – пожалуйста. Оздоровительный массаж – для вас SPA-центры. Альпинизм или просто прогулки – стоит лишь выйти за порог. Скажете, что это невозможно? Вы сами отлично знаете ответ.

Такое идеальное место для жизни уже есть в Алматы! А именно в живописных предгорьях Заилийского Алатау – рядом с «жемчужиной» Казахстана – Иле-Алатауским национальным парком. И называется это место – жилой комплекс Royal Gardens!

Стоит лишь подняться вверх от проспекта Аль-Фараби по улице Дулати, мимо Парка Первого Президента, SPA-центров и отелей. Не доезжая до границ Иле-Алатауского национального парка, вы увидите чудесные «Королевские сады».

Здесь трехэтажные дома идеально вписаны в окружающую природную среду, а горные тропы и крутые склоны начинаются буквально у порога комплекса. Самые разнообразные виды активного отдыха, будь то горные лыжи или катание на санках, доступны для вас. А наслаждение величественными пейзажами, свежим воздухом и уникальной флорой станет для вас любимым делом.

Вы будете с радостью созерцать великолепие горных вершин из своего дома. Ведь жилой комплекс Royal Gardens расположен в идеальном месте для жизни!