11 июля 2017 г.

Хватит мечтать, пора покупать!

Сколько бы всезнающие коучи ни призывали нас позитивно мыслить и мечтать, иногда визуализация объекта мечтаний в виде личных квадратных метров затягивается на долгие годы. Чтобы приблизить момент Х, сделайте шаг к своей мечте – узнайте обо всех способах приобрести жилье от Корпорации «БАЗИС-А».

Здесь и сразу

Недвижимость от застройщика – это всегда выгодно, поскольку исключает выплату процентов посреднику. На этом список бонусов не заканчивается. Ведь самый простой, на первый взгляд, способ приобретения жилья – внесение стопроцентной оплаты за вожделенные квадратные метры – для многих оказывается самым трудновыполнимым. Это учитывают застройщики, стимулируя покупателей различными акциями и скидками. Справедливости ради стоит отметить, что такой способ не просто самый легкий по алгоритму (заключив договор на покупку квартиры и заплатив все 100 процентов стоимости, ты получаешь квартиру в собственность или ждешь сдачи объекта в эксплуатацию), но и один из самых выгодных, поскольку на этот способ оплаты распространяются акции…

Ура! Скидки!

Корпорация «БАЗИС-А» идет вам навстречу, если вы выплачиваете всю стоимость квартиры единовременно. И вы всегда можете рассчитывать на скидку, которая зависит от конкретного жилого комплекса, в котором вы приобретаете квартиру.

Значительные скидки предоставляются Корпорацией «БАЗИС-А» на квартиры в строящихся жилых комплексах, в среднем – от 2% до 6% от стоимости квартиры (в жилых комплексах Element, «Легенда», «Акварель»). Причем эти цифры также не окончательные, вопрос всегда решается индивидуально.

И это еще не все! Эксклюзивные предложения от Корпорации «БАЗИС-А» предлагают выбор между подземным паркингом в подарок стоимостью в 3 млн тенге и скидкой на квартиру в жилых комплексах Remizovka Private Residences и Royal Gardens (при условии стопроцентной оплаты). Согласитесь, редкая удача!

Рассрочка на срок строительства

Сколь ни соблазнительны скидки и возможность в один момент стать обладателем благоустроенного жилья в современном жилом комплексе, далеко не всем под силу внести стопроцентную плату «здесь и сразу». В этом случае в отделе продаж Корпорации «БАЗИС-А» вам предложат рассмотреть два варианта рассрочки, для обоих действует обязательное условие – выплатить всю сумму нужно до окончания строительства жилого комплекса.

Если вы вносите 30% предоплаты (минимальная сумма предоплаты), остаток суммы, то есть 70%, распределяется на оставшиеся до сдачи объекта в эксплуатацию месяцы. Если есть возможность внести 50% от стоимости квартиры, оставшуюся сумму можно уплатить по окончании строительства. Этот вариант удобен тем, что дает покупателям возможность собрать оставшуюся сумму за то время, пока объект строится.

Покупаем в кредит

Можно долго спорить о плюсах и минусах ипотеки как инструмента покупки недвижимости, но и этот вариант работает при покупке готовой квартиры в жилых комплексах Корпорации «БАЗИС-А». К примеру, оценив по достоинству квартиру в построенном и сданном в эксплуатацию жилом комплексе Royal Gardens или «Симфония» (к слову, на данный момент осталось считанное количеств непроданных квартир), покупатель может смело идти в выбранный им банк и оформлять кредит на его условиях.

ЖССБ приходит на помощь

Но существует еще один не менее привлекательный вариант, на котором хотелось бы остановиться подробнее. Корпорация «БАЗИС-А» предлагает оценить преимущества покупки квартиры через Жилстройсбербанк (ЖССБ), в надежности которого можно не сомневаться, поскольку 100% акций банка принадлежат государству и все разрабатываемые банком программы имеют государственную поддержку.

Действующее соглашение о взаимном сотрудничестве с АО «Жилстройсбербанк» позволяет получить ипотечный кредит на покупку квартиры в «БАЗИС-А» под 8,5% годовых при первоначальном взносе 50% от стоимости квартиры. Этот способ дает возможность купить как готовую квартиру, так и жилье в строящемся доме. Главное – на момент заключения договора иметь сумму в размере 50% от стоимости приобретаемой недвижимости. Выбрав квартиру, определив ее стоимость, человек обращается в ЖССБ для предварительной оценки своей платежеспособности. Если финансовые возможности позволяют и у человека уже есть 50% собственных средств, он открывает депозитный счет в тенге в ЖССБ. «БАЗИС-А» фиксирует стоимость выбранной клиентом квартиры в понравившемся жилом комплексе. Стоит ли говорить, что все финансовые взаимоотношения по получению ипотечного займа, возврату, предоставлению обеспечения залога регулируются банком.

Робкие мечты набирают силу и становятся толчком к действию, когда человек не ограничивается абстрактными картинами, а скрупулезно изучает вопрос, собирает информацию и трезво, но смело оценивает свои возможности. А вам не кажется, что пора переходить от бесплодных мечтаний к конкретным шагам?