20 февраля 2018 г.

Дом для дружной семьи

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Посетив ТРЦ «МОСКВА» в Алматы, вы можете поближе познакомиться с проектом семейного квартала «Акварель» и оценить масштабность, архитектуру и особенности жилого комплекса на примере демонстрационного макета, размещенного на первом этаже торгового центра.

 Семья увеличилась вдвое, дети растут? Значит, пора расширятся! В поисках новой квартиры важно учитывать многие критерии, и семейный квартал «Акварель» – идеально им соответствует. Судите сами.

Семейный квартал «Акварель» расположен в комфортном для жизни районе Алматы, выше ул. Сатпаева, по ул. Тлендиева. Этот район – один из самых перспективных и удобных, учитывая транспортную доступность и близость линии станций метро «Сайран» и «Москва».

Семейный квартал «Акварель» в буквальном смысле примыкает к ТРЦ «АДК». С этим соседством вы приобретаете яркий досуг и разноплановый шопинг – по умолчанию. В шаговой доступности – школы и детские сады, медицинские центры. Достаточно близко – Государственный академический русский театр для детей и юношества им. Натальи Сац.

Благодаря тому, что «Акварель» отделена от шумной ул. Сатпаева торговым центром АДК, в закрытом уютном дворе семейного квартала всегда тихо и спокойно. Красивый ландшафтный дизайн, детские и спортивные площадки – здесь приятно уединиться с книгой, устроить настоящий пикник с семьей или позаниматься спортом, не покидая пределов двора.

На территории семейного квартала расположены два собственных детских сада. Оценить это преимущество смогут родители, теряющие массу времени на утренние пробки, чтобы доставить ребенка в детский сад в другом районе города.

Дом для семьи должен быть не просто крепостью. Принципиально важны такие критерии, как высокое качество строительных материалов, повышенная сейсмостойкость и удобные планировки. Все эти категории нашли свое воплощение в семейном квартале «Акварель». Наконец, дом должен быть очень теплым. В «Акварели» вы не замерзнете холодной зимой, так как современная система отопления обеспечивает равномерный обогрев всей квартиры.

Сегодня приобрести квартиру в семейном квартале «Акварель» можно на выгодных условиях, предусматривающих гибкие варианты рассрочки: 30/70, 50/50, 70/30 или получить скидку при 100% оплате – 4%!

Визуализируйте свои мечты, непременно посетите презентационную площадку семейного квартала «Акварель» от BAZIS-A и приходите в наши офисы продаж за новой квартирой.