7 ноября 2017 г.

Что еще мы можем построить для вас?

В уходящем 2017 году BAZIS-A подарила жителям Алматы и Астаны много новых объектов. Было успешно начато строительство нескольких новых и продолжена работа по возведению существующих жилых комплексов, которые уже нашли отклик у потенциальных клиентов.

Сегодня в Казахстане становится все больше ценителей качественного строительства, которые, при покупке квартиры, делают выбор в пользу жилых комплексов с собственной инфраструктурой. Одним из самых ярких и ожидаемых проектов является возведение жилых комплексов ELEMENT, ORION и «Легенда» в Алматы. Каждый проект имеет яркие отличительные особенности, которые легко вписываются в матрицу критериев идеального жилья и помогают клиентам принять правильное решение при выборе новой квартиры.

Для тех, кто не успел приобрести или не смог выбрать жилье по вкусу среди предлагаемых на сегодняшний день комплексов, BAZIS-A рада сообщить потрясающую новость! В ближайшее время жителям северной и южной столиц будут представлены три новых проекта, которые позволят еще раз задуматься о том, что качественное жилье от ведущего застройщика достойно вашего пристального внимания.

В самом конце 2017 года в Астане будет начато строительство жилых комплексов Astoria и Amulet.

Жилой комплекс Astoria станет ярким продолжением выдающегося проекта «Триумфальный», который известен жителям столицы как одно из самых теплых и прочных жилых зданий.

Amulet понравится тем, кто хочет знать всех соседей в лицо, предпочитает строгий стиль и ценит повышенный комфорт жилья.

Жителям Алматы будет также представлен великолепный проект под названием «JAZZ-квартал», расположенный в центре города, и отличающийся внушительным списком преимуществ современного жилого комплекса.

Начните новый год с принятия решения обзавестись квартирой в одном из самых лучших жилых комплексов, предлагаемых BAZIS-A.