24 ноября 2016 г.

«БАЗИС» признан «Строительной компанией № 1 в Казахстане»

Результаты и достижения Строительной компании «БАЗИС», входящей в Группу компаний «БАЗИС-А», в очередной раз отмечены одной из самых престижных наград. На церемонии награждения лучших отечественных компаний «Выбор года №1 в Казахстане» «БАЗИС» по итогам голосования стал победителем сразу в двух номинациях.

Заслуги Строительной компании «БАЗИС» отмечены наградой «Строительная компания №1 2016 года в Казахстане». Помимо торжественного вручения награды, в адрес победителя звучали и поздравления с юбилеем. Являясь ровесницей Независимости Республики Казахстан, в этом году «БАЗИС» отметил свое 25-летие. За эти годы компанией возведено более 8 000 000 м2 зданий различного назначения – жилых и административных комплексов, отелей, торгово-развлекательных центров объектов образования и здравоохранения, сотни километров дорог.

В этом, юбилейном для всей страны, году «БАЗИС» завершил строительство масштабных и значимых для всей страны объектов, таких как главный объект предстоящей Универсиады – ледовый дворец Almaty Arena, Национальная академия хореографии, объекты свободной экономической зоны «Хоргос – Восточные ворота», завершает строительство нескольких павильонов ЕХРО 2017 и жилого комплекса для участников выставки.

Безусловной стала и вторая победа. Жилой комплекс-курорт Royal Gardens, построенный компанией «БАЗИС» в Алматы, стал лучшим в номинации «Жилой комплекс премиум-класса №1 2016 года в Казахстане». Высокая награда присуждена Royal Gardens за принципиально новую идею проживания, предложенную казахстанцам, – жизнь как на курорте.

Идея создания и развития новых уникальных концепций жизни в жилых комплексах компании продолжится и в 2017 году. Группа компаний «БАЗИС-А» начинает строительство нескольких новых проектов и продолжит оправдывать оказанное доверие и поддержку казахстанцев.