18 июня 2018 г.

Австрийский квартал. Старт продаж I-й очереди

«Городской романс» – ультрамодный коктейль европейской жизни в центре Астаны – пополнился новым жилым комплексом. Стартовали продажи квартир I-й очереди в «Австрийском квартале».

«Австрийский квартал» – часть культового проекта Астаны «Городской романс», расположенного на Правом берегу р.Есиль, по ул. Шамши Калдаякова, в окружении знаковых объектов столицы, рядом с Президентским парком.

Зеленые аллеи, красивая набережная, центральная городская площадь – «Австрийский квартал» может поспорить с любым европейским городом в разнообразии мест для прогулок и отдыха. Окруженный музеями, выставочными залами и концертными площадками он гарантирует яркую и насыщенную жизнь. Рядом находится Haileybury School Astana – прекрасный старт для ваших детей и «путевка» в мировые ВУЗы.

«Австрийский квартал» выдержан в стиле, сочетающем современные тенденции и классические архитектурные традиции. Фасады покоряют сочетанием выразительных форм и благородных материалов. Просторные лобби в авторском дизайне уже с порога создают атмосферу европейского шика и эксклюзивности. В оформлении интерьеров лобби использованы натуральное дерево и камень, стильные люстры и элегантная мебель.

По вечерам «Австрийский квартал» преображается благодаря подсветке, словно праздничная Вена. Сочная зелень и яркие краски цветников, мягкое сияние фонарей… Приятно прогуливаться по вечерам по парковой аллее, осознавая, что теперь в вашем новом мире царит комфорт и стабильность, которую гарантирует многоуровневая система безопасности. А днем проводить время увлекательно и разнообразно в уютных, обособленных дворах, где есть все для активного отдыха, включая современные игровые комплексы и Work Out.  

«Австрийский квартал» дарит простор для фантазии, предлагая многообразие планировочных решений. Просторные комнаты, кухни с вспомогательными помещениями, дополнительные ванные комнаты, остекленные лоджии и гардеробные. Это ваше личное пространство с высокими потолками, большими окнами, витражами, обилием света и воздуха!

«Австрийский квартал» – не просто дом. Это идеальный мир, созданный для вас!

Подробнее: http://austrian.bazis.kz/