9 марта 2017 г.

Remizovka Private Residences: замените стресс удовольствием!

Мегаполис завораживает и очаровывает, обещая массу возможностей. Активные и амбициозные слетаются в Алматы со всех уголков страны в надежде добиться успеха, построить головокружительную карьеру и сполна насладиться жизнью. Многим это действительно удается. Но известен и другой финал, когда вчера еще активный житель мегаполиса, опустошенный постоянной нехваткой времени, выбирает жизнь отшельника, вдали от города, но в гармонии с собой.

В Remizovka Private Residences от Корпорации «БАЗИС-А» вам не придется выбирать между успешной карьерой или гармоничной жизнью! Ведь это - городской формат жизни в окружении природы всего в 5 минутах от Аль-Фараби. Завоевавший всемирную популярность EcoStyle, призванный «спасать» жителей мегаполисов от напряжения, вызванного ускоренным ритмом жизни, – основа проекта.

Современные дома Remizovka Private Residences идеально вписаны в окружающую природу. Мягкие оттенки фасадов, простые линии и формы способствуют умиротворению.

Облагороженная территория Remizovka Private Residences напоминает самый респектабельный район Монреаля – Уэстмаунт, но даже он не настолько хорош!

Водная площадка с безграничными фонтанами, ростовые шахматы в виде героев казахского эпоса, горки на естественном рельефе, выпуклые площадки, встроенные батуты, домик хоббита – нет, это не реклама парка «Мир фантазий». Это яркие будни детей в Remizovka Private Residences. Удобные гамаки, оригинальные беседки, открытый амфитеатр и бескрайний пейзажный парк предназначены для семейного отдыха.

Занятия спортом – тренд современной жизни. Жителям Remizovka Private Residences не надо тратить лишних усилий, чтобы быть в тренде. В двухэтажном здании комьюнити-центра есть и SPA-зона, и большой бассейн, и зал с современными тренажерами. Стометровка в бассейне – отличное начало дня, а час-другой в SPA – приятное его завершение.

Окруженный престижными клубами и центрами, жилой комплекс Remizovka Private Residences обещает насыщенную, но не утомительную жизнь. В ТРЦ EsentaiMall, спортивном клубе VilvetSportVilla, загородном клубе Holliday Resort A-Club или на Villa dei Fiori можно увлекательно и с пользой проводить досуг, а Haileybury School Almaty сформирует у своих воспитанников прочную основу для эффективного будущего.

Жизнь в мегаполисе может быть легкой и необременительной, если заменить гормон стресса на гормоны радости и удовольствия.

Remizovka Private Residences – надежный источник гормонов радости и удовольствия.