11 сентября 2017 г.

Eco-Style в городе

Постепенно меняется наш стиль жизни. И шумный центр города не кажется нам пределом мечтаний. Для наc сегодня важны максимальный комфорт и экология пространства. Новую философию жизни в городе воплотил жилой комплекс RemizovkaPrivateResidencesот Корпорации «БАЗИС-А».

В Remizovka Private Residences вы сможете воплотить мечту об идеальном балансе и  внутренней гармонии!

Ремизовское ущелье, в котором расположен жилой комплекс, – уникальная локация, поскольку находится в трех минутах от оживленного проспекта Аль-Фараби. Соседствует с респектабельными ТЦ Esentai Mall и МК VILLA Boutiques & Restaurants, спортивным клубом VilvetSportVilla, загородным клубом Holliday Resort A-Club и Haileybury School Almaty с его перспективой престижного аттестата для ваших наследников. Этот район признан как один из самых экологически чистых в городе. Здесь легко дышится, а по утрам бодрящая горная прохлада заряжает драйвом на весь день. Жилой комплекс отличает благородная архитектура и элегантный ландшафтный дизайн. А дома, связанные единой дизайнерской концепцией, говорят о статусе и максимальном комфорте.

Eco-Style проявил себя в повышенных стандартах звуко- и шумоизоляции, применении экологичных материалов. Удобные и продуманные планировки квартир в Remizovka Private Residences оптимальны для создания идеального пространства в любом из стилей.

Вам придется по душе и комьюнити-центр. На территории Remizovka Private Residences настоящая SPA-зона с крытым бассейном и фитнес-центр с современными тренажерами обеспечит приятный релаксирующий отдых. Развлекательный центр под открытым небом вписан в великолепный восточный сад чарбах. Для детей создана игровая площадка с горками, батутами, волшебным домиком Хоббита и множеством других опций.  

С новым жилым комплексом Remizovka Private Residences алматинцы и гости столицы смогли ближе познакомиться на выставке классических автомобилей VILLA Retro Car 2017 в МК VILLA Boutiques & Restaurants, прошедшей в минувшую субботу. Гости выставки с большим интересом изучали макет жилого комплекса. Любуясь яркой инсталляцией, погружались в негу нового гармоничного стиля жизни от Корпорации «БАЗИС-А».