20 июля 2017 г.

EcoStyle набирает обороты

Жить в мегаполисе с его невероятным ритмом или сбежать за город в атмосферу спокойствия и умиротворения? Искать комфортное сочетание между возможностями большого города и безмятежностью жизни в окружении природы? Идеальный баланс… Где он? Ответы на эти вопросы дает «БАЗИС-А», создав новый стиль жизни в жилом комплексе Remizovka Private Residences в Алматы.

В пяти минутах от проспекта Аль-Фараби создается эксклюзивный формат яркой городской жизни в загородном стиле. В основе проекта Remizovka Private Residences – EcoStyle, призванный «спасать» жителей от избытка энергии большого города.

Проект реализуется в экологически чистом районе без агрессивного вмешательства в природное окружение. Приватная территория, уютные закрытые дворы, современные дома в единой дизайнерской концепции с фасадами мягких приглушенных оттенков – кажется, что это было всегда, настолько идеально все вписано в окружающий ландшафт! При строительстве рассчитана 9-балльная сейсмическая нагрузка, внедрены энергоэффективные решения, используются повышенные стандарты звукоизоляции и долговечные и экологичные материалы – натуральный камень и дерево.

 Но это больше технические составляющие. EcoStyle подразумевает под собой целую философию, основанную не только на бережном отношении к природе, но и на внимании и уважением к себе и своему разумному образу жизни, стремлении к абсолютной гармонии с миром.

В Remizovka Private Residences вы сами выбираете, как провести свой день. Начать утро с пробежки и тренировок на оборудованных площадках или отдать предпочтение бассейну? Организовать пикник в собственном роскошном парке или пообедать на террасе? Завершить день в SPA или прогулкой в тишине под звездным небом? К вашим услугам – собственный комьюнити-центр с крытым бассейном, SPA, фитнес-клубом и уютным залом для проведения праздников.

Собственный парк вобрал в себя лучшие традиции восточного паркового искусства. Он создан в стиле загородных садов чарбах с четкой геометрической композицией, в центре которой расположен водоем. Множество ручьев питают густую зелень, цветочные поляны и вековые деревья сада. Здесь роскошная природа соседствует с функциональными зонами для семейного отдыха: спортивные площадки и столики для пинг-понга, беседки для пикников и места для барбекю, безграничные фонтаны и водные площадки, встроенные батуты и горки на естественном рельефе, открытый амфитеатр – и это лишь малая часть того увлекательного досуга, который предлагает сад чарбах.

 

Всего лишь пара минут на автомобиле отделяют вас от насыщенной и яркой городской жизни! Близость Remizovka Private Residences от проспекта Аль-Фараби позволит Вам в любой момент провести время в ТРЦ Esentai Mall, спортивном клубе Velvet Sport Villa или на Villa dei Fiori, пока ваши дети постигают науки в Haileybury School Almaty.

Легкая и необременительная жизнь возможна в мегаполисе, если вы живете в Remizovka Private Residences!