12 июня 2017 г.

ELEMENT – Ваш правильный выбор!

Бостандыкский район Алматы, особенно верхняя его часть, всегда считался одним из самых экологически благоприятных районов в городе. Простор и множество «зеленых» зон и парков, близость к горам и отличная продуваемость, развитая инфраструктура и транспортная доступность делают этот район привлекательным для проживания.

Следуя заинтересованности потребителей Корпорация «БАЗИС-А» начала здесь строительство нового жилого квартала ELEMENT. Он строится ниже проспекта Аль-Фараби и ТРЦ Mega Alma-Ata, в комфортном удалении от проезжей оживленной улицы Розыбакиева, а соответственно, вдали от шума машин и загазованности, которые мешают жителям домов, расположенных у дороги.

Поблизости есть все, что необходимо для насыщенной жизни. В пяти минутах от ELEMENT развлечения на любой вкус: модный ТРЦ Mega Alma-Ata, гипермаркет Magnum, масса спортивных клубов и образовательных учреждений. 10 минут прогулочным шагом – и перед вами терренкур на набережной реки Большая Алматинка 

Помимо месторасположения должно быть что-то большее и лучшее, чтобы заинтересовать разборчивого покупателя. Все это есть внутри самого комплекса ELEMENT. В первую очередь, это два детских сада. Компания «БАЗИС-А» уже на стадии проектирования позаботилась о том, чтобы ваши дети всегда находились рядом с домом.

Огороженная территория ELEMENT, куда закрыт доступ посторонним, превращена в чудесный зеленый парк. Здесь установлено несколько современных игровых комплексов на безопасном покрытии, спортивных площадок для игр с мячом и современных уличных тренажеров для street workout. И как финальный аккорд – пруд с миниатюрным мостиком в центре парковой композиции.

При строительстве восьми 12-этажных домов учтены стандарты возведения жилых зданий в регионах с повышенной сейсмичностью, каким является Алматы. В основе жилого комплекса ELEMENT – мощный железобетонный каркас, придающий домам высочайшую прочность. Дома рассчитаны на 9-бальную сейсмическую нагрузку.

Современная элегантная архитектура ELEMENT идеально вписывается в окружающий ландшафт, благодаря чему жилой квартал занимает свое достойное место в этом престижном районе города.

На ваш выбор – продуманные планировки 1-, 2-, 3- и 4-комнатных квартир от 37 м2 до 96 м2, а также подземный и гостевой паркинги.

По традиции перед началом строительства Корпорация «БАЗИС-А» провела мероприятие по освящению земли, на которой строится жилой квартал ELEMENT. Теперь можно быть уверенным, что жителей ждут благополучие, процветание и счастье.

Жилой комплекс ELEMENT – ваш правильный выбор!