12 ноября 2018 г.

BAZIS- A Corp. - благонадежный застройщик, проверенный временем

Приобретая недвижимость на первичном рынке, казахстанцы тщательно изучают благонадежность застройщика, анализируя независимые рейтинги.  BAZIS- A Corp. в очередной раз стала лидером народного опроса, проведенного Nur.kz, подтвердив статус благонадежного застройщика №1.

Опрос проводился по следующим критериям:

  • Количество введенного в эксплуатацию жилья, в том числе строящиеся объекты;
  • Отсутствие просроченной задолженности (штрафы, пени), в том числе сколько налогов уплачено за последний год;
  • Опыт получения гарантии от АО «Фонд Гарантирования Жилищного строительства»;
  • Наличие лицензии 1 или 2 категории;
  • Охват рынка по стране;
  • Наличие опыта работы.

Как выяснилось, самым важными критерием при участии в долевом строительстве казахстанцы считают гарантии ФГЖС (Фонда Гарантирования Жилищного Строительства). Иными словами, дольщики имеют 100% гарантию того, что объект будет достроен и введен в эксплуатацию при любых обстоятельствах.

BAZIS-A Corp., входящая в состав Группы компаний BAZIS, на протяжении 27 лет возводит объекты жилого и административного значения в соответствии с законодательством РК. Все жилые объекты компании, находящиеся в продаже, имеют разрешение на привлечение средств дольщиков по линии Фонда Гарантирования Жилищного строительства или местных исполнительных органов. Среди прочих критериев респонденты отмечают безупречную репутацию BAZIS-A Corp.  в отсутствии проблемных объектов, а также широком выборе жилых комплексов на территории Астаны и Алматы.

Мы благодарим казахстанцев за проявленное доверие и выбор!