27 октября 2017 г.

BAZIS-A – застройщик, которому доверяют

Участникам долевого строительства можно не беспокоиться – жилые комплексы Корпорации BAZIS-A получили разрешения и гарантии, обеспечивающие сохранность вложений дольщиков и завершение строительства в установленные сроки.

Среди проектов, получивших соответствующее разрешение, стал жилой район «Алмалы» в Алатауском районе южной столицы, напротив Ледового дворца Almaty Arena. Будущие жители оценят удобное местоположение и развитую инфраструктуру жилого района, а также возможность покупки квартиры по доступной цене как в черновой, так и в чистовой отделке.

Другой проект – жилой комплекс Remizovka Private Residences  в Бостандыкском районе Алматы, реализованный в концепции модного eco-style. Благородная архитектура, экологичные материалы, собственные комьюнити-центр, фитнес-клуб, SPA-зона с крытым бассейном и развлекательный центр под открытым небом в окружении садов «чарбах» – все это для ценителей разумного образа жизни.

В Астане разрешение на привлечение средств дольщиков получено на жилые комплексы Barcelona, Millennium Park  и «Итальянский квартал».

Помимо этого, Корпорация BAZIS-A стала первой компанией, получившей гарантии от Фонда гарантирования жилищного строительства на особенный квартал «ЛЕГЕНДА» в Алматы и жилой комплекс Millennium Park в Астане. Именно благодаря этому 100 квартир в Millennium Park уже было реализовано в ипотеку по линии ЖССБК, счастливые обладатели отпразднуют новоселье в феврале 2018 года!

Обращайтесь к надежному и проверенному застройщику – звоните в BAZIS-A.