15 января 2018 г.

BAZIS-A – теперь и в Telegram!

Становитесь пользователем мессенджера Telegram и получайте информацию обо всех жилых комплексах BAZIS-A за одну минуту. Для Вашего удобства мы разработали и запустили бота.

Преимущество современных технологий в том, что для получения каких-либо данных не нужно никуда ехать. Сегодня достаточно взять смартфон и воспользоваться поиском. Стремясь к улучшению предоставляемого сервиса, BAZIS-A предложила своим клиентам воспользоваться услугами виртуального помощника. Зайдя на страницу https://telegram.me/BazisABot , можно узнать о расположении всех жилых комплексов компании, получить информацию о стоимости и выбрать подходящую квартиру, ознакомившись с вариантами планировок.

Данная функция весьма удобна, так как позволяет экономить массу времени. Также клиентам, воспользовавшимся услугой бота, предоставляется возможность заполнить заявку на персональную консультацию, указав свое имя и контактный телефон.

Подключайте BazisABot, выбирайте понравившуюся квартиру и приходите в центры продаж BAZIS-A за оформлением договора о покупке.