10 сентября 2018 г.

ASTORIA - старт продаж!

Для тех, кто не ограничивает себя в чувствах и желаниях, ценит роскошь и безукоризненность в каждой детали BAZIS-A объявляет о старте продаж первой очереди жилого комплекса ASTORIA! Это место свободы и любви к жизни в самом сердце Столицы!

Жилой комплекс ASTORIA находится в деловом и культурном центре столицы - напротив государственного театра Astana Opera, на пересечении улицы Сарайшык и проспекта Кабанбай батыра. В двух минутах ходьбы расположены отель Hilton Garden Inn Astana, посольство Канады и ТРЦ «Сары Арка». В пешей доступности — ТРЦ «Хан Шатыр» и Парк влюбленных. Из ASTORIA вы можете быстро добраться до Круглой площади, монумента «Байтерек» и в любую другую точку столицы.

Амбициозный проект перенял лучшие черты динамичного мегаполиса – города, который покоряют успешные и знаменитые, утонченные и влиятельные, модные и свободные, готовые и открытые всему новому. Архитектурная концепция ASTORIA - тонко переосмысленная эклектика стилей ар-деко и постмодерна. Эта идея находит свое продолжение и в стильных лобби жилого комплекса. Благородные материалы выгодно подчеркивают силуэт пространства лобби, а стильные аксессуары дополняют образ респектабельности и особого статуса. Потолки в 5 метров и большие окна почти во всю высоту захватывают дух, многоуровневое освещение и светлые полы с легкой черной графикой увеличивают пропорции пространства.

Внутри ASTORIA создается уникальная клубная инфраструктура "дом без границ".  В вашем распоряжении — уютная и стильная lounge-room для проведения семейных праздников и деловых встреч, современный фитнес-центр, игровая зона и kids point, где ваши дети смогут весело проводить время.

На подиуме-стилобате ASTORIA спроектирован ландшафтный дизайн с озеленением, зонами отдыха и площадками для прогулок. Здесь есть все, что необходимо для прогулок на свежем воздухе – детские игровые комплексы, спортивные площадки, street workout, прогулочные аллеи.

Все планировки 2-, 3-, 4-комнатных видовых квартир в ASTORIA продуманы таким образом, чтобы вы могли реализовать все ваши мечты и жили с комфортом. Мы позаботились об этом. Осталось дело за вами — всего лишь наполнить пространство той эстетикой, которая отражает ваш внутренний мир.